Küchenreinigung

Die Küchenreinigung ist von besonderer Bedeutung z. B. für Gastronomiebetriebe. Wegen der in Küchen erfolgenden Lagerung von Lebensmitteln umfassen Küchenreinigung und Desinfektionsmassnahmen nicht nur die Reinigung von Arbeitsflächen und Küchenböden, sondern u. a. auch der Kochkessel, Bräter, Kühleinrichtungen, Abzugshauben und Abluftkanäle sowie der Wände. Fettverschmutzungen auf Mobiliar und technischen Geräten sind sorgfältig zu entfernen. Küchenreinigung erfordert eine gute Schulung des Reinigungspersonals und die exakte Einhaltung von Reinigungsplänen.


arag Gebäudereinigungs AG
Kirchstrasse 175
3084 Wabern

T: 031 381 11 35
F: 031 382 00 61
info@aragag.ch
www.aragag.ch
www.reineprofis.ch

Impressum
Datenschutzerklärung
Sitemap

Reinigungsinstitut Bern preiswert fair clean